Putengrillsteak - für Pfanne und Grill
Putengrillsteak ist das Steak das die Frauen am liebsten essen, das Putengrillsteak ist sehr mager und Eiweißreich, ist leicht verdaulich und hervorragend im Geschmack. Die Marinade fein im Geschmack - nur mit hochwertigen Gewürzen auf Currynote.
- Herkunft: Da wir auch bei Pute auf Qualität achten ist unser Putengrillsteak vom Bruno Siebert aus dem Elsass.
- Zubereitung: Das Putengrillsteak ist sowohl für den Grill oder auch die Pfanne geeignet. Es wird relativ kurz gebraten, es sollte jedenfalls duchgebraten werden aber nicht zu lange sonst wird es trocken, mein Tip einfach mal in der Mitte anschneiden und schauen, das macht dem Steak nichts.
- Weinempfehlung: Unser Weisser Gutedel vom Weingut ZOTZ Heitersheim.
Zusatzstoffe und Allergene:
Putenbrust, Marinade: Gewürztes Rapsöl z. T. gehärtet, Curry, Pfeffer, Ingwer, Meersalz, Gewürze, u. a. SENF, Würze, Saccharose, Dextrose, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Soja, Milch, Eiern, Sellerie, Senf.
Hersteller: Feinkost Metzgerei Pum, Lehener Str. 40, info@feinkost-metzgerei-pum.de
Verantwortliche Person: Jürgen Pum, Lehener Str. 40, www.feinkost-metzgerei-pum.de