Das Grillsteak vom Schweinehals
ist der Klassiker unter den Grillspezialitäten. Das Grillsteak vom Schweinehals ist schön durchwachsen, was es beim Grillen besonders zart und saftig macht. Das Fett wird schön ausgebraten gibt aber dem Grillsteak vom Schweinehals dieses besondere Aroma, hier ist es auch egal wenn das Grillsteak mal 3 Min. länger auf dem Grill liegt.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt, das Grillsteak wird vakuum verpackt und gekühlt geliefert.
Zutaten/Zusatzstoffe: Schweinehals vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, Gemüsepaprika, Würze, Aroma, Gewürze, Kräuter.
Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)
Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)
Eier und Eiererzeugnisse (-)
Fisch und Fischerzeugnisse (-)
Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)
Soja und Sojaerzeugnisse (-)
Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)
Sesam und Sesamerzeugnisse (-)
Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)
Senf und Senferzeugnisse (-)
Lupinen und Lupinenereugnisse (-)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)