Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Schweinerücken-Braten/ Schweinerücken-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,
hervorragend geeignet für Minutensteaks, Fondue, Grillsteak, Schweinrücken-Steak .
Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällisches Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält auf Grund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders. Die Farbe ist dadurch etwas kräftiger, auch der hellere Schweinerücken.
Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt das Schweinerücken-Steak auch besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt !
Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.