Peperonifleischkäse – Pikante Delikatesse mit feiner Schärfe
Unser Peperonifleischkäse vereint saftigen Fleischgenuss mit einer angenehmen, leichten Schärfe. Ob gebraten oder kalt zur Brotzeit – dieses Geschmackserlebnis begeistert in jeder Variante.
Unser Fleisch für diesen Peperonifleischkäse stammt ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Für unseren Peperonifleischkäse verwenden wir ausschließlich Schweinefleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Diese steht für Bio-Schweinefleisch nach EU-Richtlinien sowie den Standards von ECOLAND, Bioland und Demeter. Die Tiere werden ohne Genfutter, Wachstumsförderer oder Tiermehl aufgezogen, was höchste Qualität und natürlichen Geschmack garantiert.
Wir sind überzeugt, dass die Verwendung dieser hochwertigen Rohstoffe für unseren Peperonifleischkäse deutlich zu schmecken ist. Für den außergewöhnlich guten Geschmack unserer Produkte wurden wir schon mehrfach von der Gourmetzeitschrift "Der Feinschmecker" ausgezeichnet.
Kundenbewertungen zu Peperonifleischkäse:
A.Z.: "Angenehme Schärfe und sehr saftig. Schmeckt warm und kalt."
Gönnen Sie sich dieses pikante Geschmackserlebnis und probieren Sie unseren Peperonifleischkäse. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Detailinformationen zu Peperonifleischkäse:
Zutaten/Zusatzstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Peperoni, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoffe": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, Emulator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuberungsmittel:E330, mit Konservierungsstoff, mit Phosphat und Antioxidationsmittel.
Allergene: SENF