Unsere Grillschnecke
nach Nürnberger Art hergestellt.
Die Grillschnecke ist ein Rohwurst aus Schweinefleisch, das Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein wird fein durch den Wolf gelassen und mit ausgesuchten gewürzen, jodfreies Kochsalz ohne Geschmacksverstärker gewürzt. Dann in zarte Schafsdärme gespritzt und in Schneckenform gewickelt. Und fertig ist die Grillschnecke.
Grillschnecke "Nürnberger Art, Bratwurstschnecke - roh
Zutaten: 100 g hergestellt aus 100 g Schweinefleisch. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, essbare Hülle (Schafsdarm Saitling)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g, Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g, Eiweiß 17 g, Salz 2,0 g
Brennwert: kJ/kcal 1.026/245
MHD-Tage: Lagertemperatur: 4 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: keine Allergene
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.