Der Fleischkäse - fein geschnitten
Fleischkäse geschnitten .
Der Fleischkäse hat wahrscheinlich so viele Geschichten wie kein anderes Produkt aus der Metzgerei. Der Fleischkäse (dieser hier!) hat nichts mit Käse zu tun. Das Produkt "Leberkäs" gibt es zwar, aber im ursprünglichen Sinn hat das nichts mit dem Fleischkäse zu tun. Das Wort "Leber" stammt von dem ursprünglichen Ausdruck "Laib" ab, da der Fleischkäse eine Laibform hat und aus dem Begriff "Laib" wurde irgendwann "Leber".
Unser Fleischkäse hier, gehört zu unseren meist verkauften Produkten in unserer Metzgerei. Wir produzieren diesen in allen Variationen mit Röstzwiebeln, als Pizzafleischkäse (hier mit KÄSE), Chili, Peperoni, Currysauce Würfel!, nur Käse, usw…
Da wir unseren Fleischkäse wie früher mit einer schön gebratenen Kruste backen ist er auch so beliebt. Morgens aus der Heißtheke oder am Stück zum Braten, sehr beliebt auch als Aufschnitt.
Auch roh zum Selberbacken! Ihre Gäste werden begeistert sein.