Zungenwurst vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
einmalig toller traditioneller Geschmack, wie früher.
Unsere Zungenwurst hat sehr viel Zungeneinlage .
Zutaten:
Schweinezungen, Speck, Schwarte, Schweineblut, Kesselbrühe, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff": E250, Gewürze,
Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E575, Wursthülle nicht essbar
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ/kcal 1.177/281
Fett 22 g
-davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 1,2 g
-davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 20 g
Salz 1,8 g
Mikrobiologische Werte:
Aerobe mesophile Koloniezahl: 5x10e4 KbE*/g
Enterobacteriaceae: 1x10e2 KbE*/g
Escherichia coli: 1x10e1 KbE*/g
Listeria monocytogenes: ----
Salmonella: ----
Koagulase-positive Staphylokokken: 1x10e1 KbE*/g
Keine Allergene !