Ein ganz toller Hartkäse, nach Parmesanart ,Sie werden nichts besseres in der Art finden.
VIA AURELIA - parmesanart, Bioland
Zutaten:
ANBAUVERBAND: Bioland KONTROLLSTELLE: DE-ÖKO-003 / LACON, HERSTEL-
LUNGSLAND: Deutschland REGION: Hohenlohe / Schwäbischer Wald, REIFEZEIT: mind.
18 Monate FETTGEHALT: mindestens 35 % Fett i. Tr., LAB: Natur-Kälberlab SALZGEHALT:
ca. 1,81 g, MILCHART: KUHMILCH, schonend SALZART: Siedesalz, pasteurisiert riesel-
hilfsstofffrei, ZUTATEN: HEUMILCH*, Siedesalz, WEITERE ZUTATEN: Kälberlab, Käserei-
kultur ALLERGENE: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, RINDE: Naturrinde RINDE
VERZEHRBAR: nicht empfohlen, z.T. milbengereift da lange gereift natu¨rliche Käsemilben
LAKTOSE: < 0,1g/100g, naturgereift *aus ökol. Anbau, Bioland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
FETT: 23,50 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN: 15,35 g, KOHLEHYDRATE: <0,1 g
DAVON ZUCKER: <0,1 g, EIWEIß: 36,59 g, SALZ: 1,81 g
Brennwert: 1500 kJ/358 kcal
MHD-Tage: Lagertemperatur: 90 Tage bei 6 – 10 °C
Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHEIWEIß,
Die vorangestellten Angaben basieren auf unseren derzeitigen Erfahrungen und Kentnis-
sen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungenund Erfahrungen zustande gekommen sind.
Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen grund-
sätzlich in allen angegebenen Werten aufgrund natu¨rlicher Rohstoffschwankungen nicht
auszuschließen sind. Des weiteren kann eine unsachgemäße Produkthandhabung zu Qua-
litäts(ver)änderung fu¨hren. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.