Hausmacher Kräuterleberwurst
wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen, geräuchert im Naturdarm.
Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.
Nachdem in immer weniger Betrieben noch selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Kräuterleberwurst im Ring einen unverwechselbaren Geschmack. Auch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden, dass heißt diese Wurst ist allergenfrei.
In die Hausmacher Kräuterleberwurst kommen nur Steinsalz und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unseren Schwäbisch-Hällischen Hausmacher Kräuterleberwurst:
Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. - Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, naturbelassendes Steinsalz, Naturgewürze*, Honig* (*aus ökologischer Erzeugung) - Qualitätskriterien: lactosefrei, kristallzuckerfrei, konservierungsmittelfrei, glutenfrei, glutamatfrei, frei von Gentechnik und Aromastoffen, Nitritpökelsalz, farbstofffrei, sojafrei, phosphatfrei, ohne Geschmacksverstärker
- Zubereitungsempfehlung:
Hervorragend für Brotzeit, Vesper und leckere Zwischenmahlzeiten geeignet.
- Haltbarkeit - Versand:
Die Hausmacher Kräuterleberwurst wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Hausmacher Kräuterleberwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.
Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall , Haller Str.20 74549 Wolpertshausen, www.besh.de
Verantwortliche Person: Christian Bühler, Haller Str.20 74549 Wolpertshausen, www.besh.de