Unsere Gflügelwienerle vom Bruno Siebert
rein aus Geflügel hergestellt,sehr sehr lecker.
Auch zum heißmachen geeignet.
Gefluegelwienerle
Zutaten:
63,1% Gefluegelfleisch, Entenpaletot, Wasser, Salz WEIZENDEXTROSE, pflanzliches Ei-
weiß, Pflanzenfasern (Bambus), Konservierungsstoff: E250 Stabilisator: E450 & E451,
Gewurze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: E316, Farbstoff: E120, Rauch, essbare Hulle
(Schafsaitling)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Fett 13 g -davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g, Kohlenhydrate 2,0 g - davon Zucker <0,5 g,
Eiweiß 15 g, Salz 1,8 g
Brennwert: 776 kJ/185 kcal
MHD-Tage: Lagertemperatur: 14 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide
Die vorangestellten Angaben basieren auf unseren derzeitigen Erfahrungen und Kentnis-
sen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungenund Erfahrungen zustande gekommen sind.
Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen grund-
sätzlich in allen angegebenen Werten aufgrund natu¨rlicher Rohstoffschwankungen nicht
auszuschließen sind. Des weiteren kann eine unsachgemäße Produkthandhabung zu Qua-
litäts(ver)änderung fu¨hren. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.