Rinderbockwurst, Rinderwurst
Unsere Rinderbockwurst ist aus reinem Rindfleisch hergestellt,
die Rinderbockwurst ist geeignet zum Grillen oder braten oder auch nur zum heiß machen.
Der Geschmack ist kräftig kernig fest.
Rinderbockwurst, rein Rindfleisch
Produktbeschreibung:
Zutaten:
80% Rindfleisch, Rinderfett, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz “Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250", Gewürze, SENF, Dextrose, Emulgator:
E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Säuerungsmittel: E575 & E300, essbare Hülle (Schafsaitling), Rauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ/kcal 862/206
Fett 16 g
-davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 1,0 g
-davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,1 g
Mikrobiologische Werte:
Aerobe mesophile Koloniezahl: 5x10e4 KbE*/g
Enterobacteriaceae: 1x10e2 KbE*/g
Escherichia coli: 1x10e1 KbE*/g
Listeria monocytogenes: ----
Salmonella: ----
Koagulase-positive Staphylokokken: 1x10e1 KbE*/g