Hallo,
wer für gute Freunde und die eigene Familie grillt, nimmt gerne Grillfleisch ohne Antibiotika, Genfutter oder Wachstumsförderer. Wir bieten hochwertiges Grillfleisch, das wir mit gutem Gewissen verkaufen. Das sind Sie uns als Kunde wert.
Rib eye Steak
vom Hohenlohener Weiderrind ( Färse )
Hervorragend zum Grillen sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
dry aged heißt trocken gereift !
Merguez franz. Grillwurst - scharf gewürzt
Merquez
Dry aged Rumpsteak oder auch dry aged Roastbeef genannt.<,,dry aged beef''
Dry aged Beef -T-Bone-Steak - dry aged beef
Steak vom Hohenlohener Weiderind traditionell trocken am Knochen gereift.
Porterhouse Steak - dry aged beefExtra dickes Steak - dry aged beef - vom Hohenlohener Weiderind.
Frische, grobe Bratwurst mit ausgesuchten Naturgewürzen verfeinert