Hallo,
wer einmal im Leben ein hochwertiges "T-Bone-Steak - dry aged beef" perfekt auf dem Grill zubereitet hat, wird sich ein Leben lang daran erinnern.
Die Zubereitung eines solchen Leckerbissens hat genaus Kult-Status, wie die Kunst der richtigen Herstellung. Mehrfach wurde unsere Feinkost-Metzgerei zu den besten Deutschlands ernannt - nicht ohne Grund!
Spitzen-Fleisch ist unsere Leidenschaft. Deshalb erhalten unsere Kunden dry aged beef nur aus unserer Schatzkammer. Und zwar vom besten Hohenloher Weiderind und mit viel Erfahrung nach unserem Feinkost-Herstellungsprozess zubereitet und gereift.
T-Bone-Steak - dry aged beef
Steak vom Hohenlohener Weiderind traditionell trocken am Knochen gereift.
Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind
Rumpsteak oder auch Roastbeef genannt.
,,dry aged beef''
Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.