Sonder-Aktion¹ 
Startseite > Wissen
< Wissen

Kochrezepte

Schäufele Rezept

Schäufele Rezept

Badisches Schäufele (ca. 1,5-1,8kg)

auch "Schifili" oder "Schüfele" genannt.


Unsere Schäufele können traditionell im Wasser zubereitet werden oder im Backofen gebraten werden.

Schäufele in kochendes Wasser ohne weiteres reinlegen und die Temperatur so herunterschalten, dass es nur noch im Wasser "zieht" (nicht kochen!). Dann ca. 2 Std. ziehen lassen - fertig.

Im Backofen :

Backofen auf 150 Grad vorheizen und auf das Backblech legen - ca. 1 Std. 45Min. - fertig!

Zum Schäufele passt sehr gut Kartoffelsalat und grüner Salat, oder auch Sauerkraut und Kartoffelbrei. 

Für Fragen dürfen sie uns auch gerne direkt anrufen. 

Ihr Metzgermeister  Jürgen Pum 

Weiter zu Geräuchertes & Rohesser  >

Das sagen andere Kunden zu Schäufele Rezept

Keine Bewertung vorhanden für Schäufele Rezept!




ausgezeichnetes Feinkost Fleisch ausgezeichnetes Feinkost Fleisch
Gekühlten Spezialversand wählen
Ab 150,-€ versandkostenfrei in Deutschland
Brutzeln & genießen Brutzeln & genießen