Rumpsteak ,,dry aged beef’’mit Hot-Chili-Marinade
Für Pfanne und Grill geeignet
Rumpsteak – Pure Gaumenfreude vom Hohenlohener Weiderind
Für Sie als Steakliebhaber ist dieses Rumpsteak ein Genuss der ganz besonderen Art. Das Rumpsteak stammt aus der Mitte des Roastbeefs zur Hüfte hin. Das Fleisch ist gut gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rumpsteaks besonders zugute.
Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung nach Ihrer eigenen Art bevorzugen, als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte Rumpsteak exklusiv vom Hohenlohener Weiderind. Ob in verschiedenen Garstufen gebraten oder gegrillt, genießen Sie das Rumpsteak, diesen köstlichen Fleischgenuss!
Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rumpsteak:
Sie erhalten nur erstklassiges Rumpsteak vom jungen, ausgesuchten Hohenlohener Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige Rumsteakqualität. Das ist unsere Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.
Zutaten/Zusatzstoffe Rumpsteak, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Gewürze (u.a. Pfeffer, Chili), Zucker, Aroma.
Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)
Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)
Eier und Eiererzeugnisse (-)
Fisch und Fischerzeugnisse (-)
Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)
Soja und Sojaerzeugnisse (-)
Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)
Sesam und Sesamerzeugnisse (-)
Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)
Senf und Senferzeugnisse (-)
Lupinen und Lupinenereugnisse (-)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)