Frohe Ostern

Newsletter vom:   

25.03.2013


Hallo,

wenn Sie jetzt noch bestellen kann ihr Osterbaten noch rechtzeitig zum Osterfest bei Ihnen eintreffen.

Zum Beispiel unsere beliebten Schäufele, oder unsere Lammkeule.

Tip zur Zubereitung von Lammkeule: Im Niedriggarverfahren : Lammkeule von allen Seiten scharf anbraten danach in Backofen auf knapp 70 ° ca. 5 Std. schonend garen. 

Ihr Metzgeremeister Jürgen Pum




Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule

vom Hohenloher Weidelamm

(Merinoschaf oder schwarzköpfiges Fleischlamm)

Schäufele ohne Knochen geräuchert
Schäufele ohne Knochen geräuchert

Mild geräuchertes Schäufele

Singleschäufele

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.