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Rib Eye Steak dry aged v. Hohenlohener Weiderind ( Färse )
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Feinkost-Metzgerei-Pum

Rib Eye Steak dry aged v. Hohenlohener Weiderind ( Färse )

Farbe
Rib Eye dry aged 300g 18,- € 

Grundpreis: 60,- €/kg

Rib Eye dry aged 400g 23,50 € 

Grundpreis: 58,75 €/kg

Rib Eye dry aged 500g 29,50 € 

Grundpreis: 59,- €/kg

Rib Eye dry aged 1000g 59,- € 

Grundpreis: 59,- €/kg

18,- €

Grundpreis: 60,- €/kg

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Variante: Rib Eye dry aged 300g

Artikelnummer: 95563-001

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Ribeye dry aged..

Rib Eye ,,dry aged beef’’

Dry agedRibeye – Pure Gaumenfreude vom Hohenlohener Weiderind

Für Sie als Steakliebhaber ist dieses dry aged Rib Eye ein Genuss der ganz besonderen Art. Das Ribeye stammt aus Anfang oder Ende ( je nachdem wie man es sieht ) des Roastbeefs zur Hüfte hin. Das Fleisch ist gut gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rib Eye’s besonders zugute.

Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung nach Ihrer eigenen Art bevorzugen, als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte dry aged Rib Eye exklusiv vom Hohenlohener Weiderind. Ob in verschiedenen Garstufen gebraten oder gegrillt, genießen Sie das Rib Eye, diesen köstlichen Fleischgenuss!

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Dry aged Rumpsteak:

Sie erhalten nur erstklassiges Rumpsteak vom jungen, ausgesuchten Hohenlohener Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige Rumsteakqualität. Das ist unsere Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Verbrauchsempfehlung: Das dry aged Rumpsteak wird sofort nach Zahlungseingang frisch zubereitet in spezielle Kühlboxen gepackt und an Sie versendet. Bitte geben Sie die Rumpsteaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

  • Zubereitung: Dry aged Rumpsteak eignet sich sehr gut zum Braten in verschiedenen Garstufen oder auch zum Grillen.So wurde es schon von Otto, Ludwig und David empfohlen.

  • Weinempfehlung: Zu einem saftigen, verführerisch duftendem Rumpsteak empfiehlt sich ein Rotwein der geschmacklich ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung (Würzung) des Rumpsteaks verwendet werden.

Teilen Sie uns Ihren Wunsch mit wie Sie das dry aged Rumpsteak gerne hätten, mager, marmoriert, mit Fettrand.


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