Kundenbewertungen - Rindfleisch



< 1 2
Bewertung: am: 31.01.2013 12:02
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Freeses
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung: am: 10.01.2013 12:17
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Holger
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung: am: 09.01.2013 06:15
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Bewertung: am: 09.12.2012 12:26
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Robby
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby
< 1 2