Bestseller


Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

 (7)
Grundpreis: 6,80 EURO/100g
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

 (4)
Grundpreis: 2,89 EURO/100g
ab 28,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kobasice - Rinderbauernwurst

Kobasice - Rinderbauernwurst

 (15)
Grundpreis: 1,49 EURO/100g
ab 14,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

 (16)
Grundpreis: 1,40 EURO/100g
ab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

 (21)
Grundpreis: 1,25 EURO/100g
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)



dry aged beef burger

dry aged beef burger

dry aged beef burger

aus dem Fleisch von mindestens 30 Tagen am Knochen gereiften Fleisch hergestellt.

Grundpreis: 3,20 EURO/Stück
3,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

Mediterrane Luftgetrocknete Rohesser

aus eig. Herstellung

im Schwarzwald luftgetrocknet

9,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
dry aged pork

dry aged pork

dry aged pork

Kotelett

Aussergewöhnlich toller

nussiger Geschmack

Grundpreis: 2,83 EURO/100g
9,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Secreto vom Schwäbisch Hällischen

Secreto vom Schwäbisch Hällischen

Secreto iberico

das ist weitgehend bekannt

Secreto vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

erhalten Sie bei uns.

  • zum kurzbraten
  • hervoragend zum grillen
  • auch zum schmoren
Grundpreis: 2,38 EURO/100g
11,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak oder auch dry aged Roastbeef genannt.
,,dry aged beef’’


Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.

dry aged heißt trocken gereift !

Grundpreis: 4,99 EURO/100g
9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez - französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Merguez franz. Grillwurst - scharf gewürzt

  • grobe Hackfleisch-Bratwurst mit Rind und Lamm
  • nur Hohenloher Weidelamm und Weiderind
  • Gewürze: Paprika, Chili, Knoblauch, Salz, ein Hauch von Koriander und Kreuzkümmel
Grundpreis: 1,80 EURO/100g
8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak oder auch dry aged Roastbeef genannt.
,,dry aged beef’’


Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.

dry aged heißt trocken gereift !

Grundpreis: 4,99 EURO/100g
9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

Badisches Schäufele

Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen - auch zum Braten im Backofen geeignet.

Single-Schäufele (extra klein für 2-4 Personen)

Grundpreis: 1,38 EURO/100g
8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schwarzwälder KIRSCHWASSER - EDELBRAND

Schwarzwälder KIRSCHWASSER - EDELBRAND

Original Schwarzwälder KIRSCHWASSER - EDELBRAND

Weingut Julius Zotz

  • Ein Schwarzwälder Kirschwasser ist nicht nur für sich allein getrunken ein Genuss. Vieles lässt sich mit Kirschwasser verfeinern und verbessern: Probieren Sie es mit Kuchen, Torten, Süßspeisen, Obstsalat, Mixgetränke, oder Kaffee.
24,90 EURO
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

Mild geräuchertes Schäufele ohne Knochen nach alter badischer Tradition hergestellt

Singleschäufele besonders fein und mild gesalzen, dass Sie es sogar im Backofen braten können.

Grundpreis: 1,25 EURO/100g
15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Meister Pum?s Backschinken

Meister Pum?s Backschinken

Hausspezialität - ,,Meister Pum’s Backschinken’’ geschnitten

  • saftiger Spargelschinken
  • kpl. aus der Oberschale
  • rein mit Naturgewürzen und Pökelsalz
Grundpreis: 3,- EURO/100g
6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib-Eye-Steak  - "dry aged Beef"

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

  • hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten)
  • sehr gut zum Grillen geeignet
  • absolut ohne Gen-Futter und Antibiotika
Grundpreis: 5,50 EURO/100g
16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)