Bestseller


Kalbsbries schlachtfrisch 

Kalbsbries schlachtfrisch

(2)
Preis je 100g: 5,20 EURO
ab 26,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Käseknacker "mediterran"

Käseknacker "mediterran"

(1)
Preis je Stück: 2,- EURO
ab 10,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsbrust ohne Knochen

Kalbsbrust ohne Knochen

(5)
Preis je 100g: 1,89 EURO
ab 18,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

(5)
Preis je 100g: 3,99 EURO
ab 19,95 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Achtung wir versenden aus Sicherheitsgründen

von Montag.-Donnerstag.


 

dry aged beef burger  

dry aged beef burger

dry aged beef burger

aus dem Fleisch von mindestens 30 Tagen am Knochen gereiften Fleisch hergestellt.

Preis je Stück: 3,20 EURO
3,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Mediterrane luftgetrocknete Rohesser 

Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

Mediterrane Luftgetrocknete Rohesser

aus eig. Herstellung

im Schwarzwald luftgetrocknet

9,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
dry aged pork  

dry aged pork

dry aged pork

Kotelett

Aussergewöhnlich toller

nussiger Geschmack

Preis je 100g: 2,83 EURO
9,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Secreto vom Schwäbisch Hällischen  

Secreto vom Schwäbisch Hällischen

Secreto iberico

das ist weitgehend bekannt

Secreto vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

erhalten Sie bei uns.

  • zum kurzbraten
  • hervoragend zum grillen
  • auch zum schmoren
Preis je 100g: 2,38 EURO
11,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak oder auch dry aged Roastbeef genannt.
,,dry aged beef’’


Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.

dry aged heißt trocken gereift !

Preis je 100g: 4,99 EURO
9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez - französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Merguez franz. Grillwurst - scharf gewürzt

  • grobe Hackfleisch-Bratwurst mit Rind und Lamm
  • nur Hohenloher Weidelamm und Weiderind
  • Gewürze: Paprika, Chili, Knoblauch, Salz, ein Hauch von Koriander und Kreuzkümmel
Preis je 100g: 1,80 EURO
8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelette ,,dry aged beef’’

Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.

Mindestens 21 Tage am Knochen gereift.In der Rege ist unser ,,dry aged beef’’ 30-40 Tage gereift.

Preis je 100g: 3,99 EURO
19,95 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Mageres Schweineschnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

  • Schweineschnitzel "Wiener Art"
  • Züricher Geschnetzeltes vom Schwein
  • Schweinerouladen
Preis je 100g: 1,50 EURO
15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Suho Meso vom Rind

Suho Meso vom Rind

Balkan-Spezialität

Suho Meso - Prsuta - Suhomeso - Rauchfleisch

Preis je 100g: 1,99 EURO
19,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert geschnitten

  • veredelt unter ausgesuchtem Buchenholz gräuchert
  • aus bestem Schweinefleisch
  • Original aus dem Schwarzwald
Preis je 100g: 3,- EURO
6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)