Bestseller


Schäufele ohne Knochen geräuchert 

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)
Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)
Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsbrust ohne Knochen

Kalbsbrust ohne Knochen

(5)
Preis je 100g: 1,89 EURO
ab 18,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Käseknacker "mediterran"

Käseknacker "mediterran"

(1)
Preis je Stück: 2,- EURO
ab 10,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Achtung wir versenden aus Sicherheitsgründen

von Montag.-Donnerstag.


 

dry aged beef burger  

dry aged beef burger

dry aged beef burger

aus dem Fleisch von mindestens 30 Tagen am Knochen gereiften Fleisch hergestellt.

Preis je Stück: 3,20 EURO
3,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Mediterrane luftgetrocknete Rohesser 

Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

Mediterrane Luftgetrocknete Rohesser

aus eig. Herstellung

im Schwarzwald luftgetrocknet

9,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
dry aged pork  

dry aged pork

dry aged pork

Kotelett

Aussergewöhnlich toller

nussiger Geschmack

Preis je 100g: 2,83 EURO
9,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Secreto vom Schwäbisch Hällischen  

Secreto vom Schwäbisch Hällischen

Secreto iberico

das ist weitgehend bekannt

Secreto vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

erhalten Sie bei uns.

  • zum kurzbraten
  • hervoragend zum grillen
  • auch zum schmoren
Preis je 100g: 2,38 EURO
11,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak oder auch dry aged Roastbeef genannt.
,,dry aged beef’’


Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten).
Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.

dry aged heißt trocken gereift !

Preis je 100g: 4,99 EURO
9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez - französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Merguez franz. Grillwurst - scharf gewürzt

  • grobe Hackfleisch-Bratwurst mit Rind und Lamm
  • nur Hohenloher Weidelamm und Weiderind
  • Gewürze: Paprika, Chili, Knoblauch, Salz, ein Hauch von Koriander und Kreuzkümmel
Preis je 100g: 1,80 EURO
8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsbries schlachtfrisch 

Kalbsbries schlachtfrisch

Kalbsbries, Briesle

Kalbsbries – Für den Feinschmecker eine besondere Leckerei

Preis je 100g: 5,20 EURO
26,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst - weiß - fein

Bratwurst - weiß - fein

Weiße Bratwurst - Grillwurst fein

Ob in der Pfanne oder auf dem Grill - unsere weiße Bratwurst schmeckt vorzüglich.

  • glutenfrei, glutamatfrei
  • ohne Aromastoffe und frei von Gentechnik
  • laktosefreie Bratwurst
Preis je Stück: 1,60 EURO
8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T-Bone-Steak - dry aged beef

T-Bone-Steak - dry aged beef

Dry aged Beef -T-Bone-Steak - dry aged beef

Steak vom Hohenlohener Weiderind traditionell trocken am Knochen gereift.




  • Verzicht auf Tiermehl und Wachstums-Förderer beim Futter
  • Aufzucht auf saftigen Wiesen im Hohenlohe
  • dry aged von Feinkost Pum (ausgezeichnet vom Feinschmecker)

Preis je 100g: 5,32 EURO
39,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

Badisches Schäufele

Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen - auch zum Braten im Backofen geeignet.

Single-Schäufele (extra klein für 2-4 Personen)

Preis je 100g: 1,38 EURO
8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)